Обновление Wialon Logistics

04/11/2021

Все еще планируете маршруты в ручном режиме в excel?

Новая версия Wialon Logistics все больше процессов перенастраивает в автоматический режим.

Например, у Вас обозначены зоны доставки и есть машины закрепленные за ними. В систему мониторинга из 1С (или другой программы) поступают заявки. Все они будут автоматически распределены на машины согласно зонам доставки. Или еще вариант: в автопарке также есть автомобили с холодильной установкой и все товары, требующие соблюдения температурного режима, попадут к ним.

Рассчитать и оптимизировать итоговую стоимость маршрута будет удобно с помощью инструмента “стоимость маршрута”, предварительно указав себестоимость доставки для каждого авто.

Возможно, Вы захотите организовать доставку не только при помощи автомобиля, но и с привлечением пеших и/или велосипедных курьеров - обновленная версия поддерживает и эти возможности.

А синхронизация Wialon Logistics с картами Google на основе данных BigData решает вопросы построения маршрута “с учетом пробок” и “ без учета пробок”, а также планирования маршрута по платным дорогам в обход или нет.

Есть решение и в управлении такими приоритетами как скорость доставки и расходы. Вам выбирать, на что сделать ставку в планировании: в случае снижения затрат - режим экономичный, важна скорость - быстрый, а если и то, и другое - сбалансированный. Программа все учтет и рассчитает.

Работа с картой стала удобнее и продуктивнее. Теперь переносить точки доставки из одного маршрута в другой, или менять последовательность можно сразу на карте.

Wialon Logistic: интерфейс программы

С заботой о качестве доставки и обслуживании клиентов в приложении появился новый блок - “причины отмены заказа”. В нем можно указывать причины, в связи с которыми был отменен заказ. У Вас также есть возможность самостоятельно создать список значимых причин, который доступен водителю, курьеру в мобильном приложении. Благодаря ему Вы можете увидеть аналитику по отказам.

Ключевыми особенностями обновленной версии Wialon Logistics являются:

  • максимальный курс на автоматизацию логистических процессов;
  • простота и удобство работы с картой и точками доставки на ней;
  • планирование маршрутов с учетом данных BigData от Google;
  • улучшение блоков “качество доставки” и “обратная связь” с водителем (курьером).

Сервис Wialon Logistics реализован в виде веб-версии для диспетчера и мобильного приложения для водителя.

Доработка логистического модуля с курсом на максимальную автоматизацию и улучшение блока по качеству сервиса доставки - все это ускоряет и оптимизирует работу логиста и диспетчера, повышает Вашу конкурентоспособность, способствует укреплению отношений с клиентами.

В итоге работы с программой у Вас обработано и учтено максимум заказов с минимальными трудозатратами.

Развивайтесь, используйте новые возможности и помните, решение есть всегда!


По вопросам работы с программой обращайтесь в отдел продаж Wialon Operator по телефону:

+375 (44) 770-89-13