Тот самый объект!

25/09/2019

На прошлой неделе мы отметили новую вершину! Время поднять занавес: 30 000-й объект Wialon в Республике Беларусь принадлежит группе компаний Tels. А теперь расскажем больше о нашем совместном проекте.

GPS мониторинг для экспедиторов

Сотрудничество с различными транспортными компаниями — одна из ролей экспедиторской работы. Каждая из этих компаний пользуется одной или несколькими системами мониторинга. Экспедиторам необходимо контролировать перемещения транспорта в нескольких системах одновременно, что крайне неудобно. Такой запрос и поступил к нам от Tels. Клиент нуждался в единой платформе по контролю перевозчиков с разными системами.

Мы справились! Команда Wialon Operator разработала решение по отображению данных более чем с 20 телематических систем. Всё это — в одном окне мониторинга Wialon.

В честь подключения 30 000-го объекта мы решили активно и весело провести время с партнером. Уникальное сотрудничество — уникальный подарок. Квест "Форд Боярд 2.0" от Парка активного отдыха 067 помог нам отлично встретить осень этого года.