Расширение сети платных дорог

08/11/2015

На тот случай, если Вы вдруг пропустили новость о расширении сети платных дорог, сообщаем, что с 1-го ноября 2015 года в систему BelToll дополнительно были включены 323 километра белорусских дорог.

В частности, теперь плата взимается на участках дорог P99, P23 и P21, а также Республиканских трасс М-5 и М-6. Общая протяженность расширенной сети платных дорог составляет 1513 километра.

Мы тщательно следим за всеми административными изменениями в сфере грузоперевозок, чтобы предоставлять Вам только актуальную и проверенную информацию.

Поэтому, с 1-го ноября мы оперативно дополнили платные участки дорог в системе Wialon. А это значит, что Вы уже можете выполнять корректные отчеты по пробегу объекта с учетом данного обновления.

А дополнительно сообщив нам тип транспортного средства, т.е. технически допустимую массу и количество осей, Вы сможете рассчитать ориентировочную стоимость пробега объектов по платным дорогам за выбранный период.

Мы также сохранили возможность контролировать пробеги автомобилей по платным дорогам с учетом состояния сети BelToll до 1 ноября. Для этого можете воспользоваться отчетами с пометкой “до 01.11.2015”.

Таким образом, Вы всегда сможете контролировать пробег Вашего транспорта по платным автомобильным дорогам и получать предварительную информацию о стоимости проезда.

Если же Вы по каким-то причинам всё еще не имеете такой возможности – просто свяжитесь с нами и мы оперативно настроим Вам данный шаблон отчета.

Похожие новости: