Интеграция Wialon с TransEU

27/10/2017

В сфере международных перевозок нередко возникает проблема, когда после разгрузки автомобиль возвращается обратно без попутного заказа. Этот вопрос сегодня решают транспортные биржи.

Ранее мы писали об интеграции Wialon и платформы TimoCom. И сегодня мы хотим рассказать о новой возможности ― интеграции с ещё одной не менее известной биржей TransEu. Используйте возможность предоставления доступа к данным о движении груза и повышайте уровень доверия Ваших заказчиков!

Как интегрировать Wialon с TransEU?

Интеграцию Wialon с платформой Вы можете осуществить самостоятельно.

Шаг 1: Зарегистрируйтесь на платформе.

Шаг 2: Зайдите на вкладку “Карты” и нажмите на иконку “TransTracking”, как показано на рисунке.

Интеграция Wialon с TransEU

Шаг 3: Выберите из предложенного списка компанию “Gurtam” и нажмите “Integrate”. Для быстрого поиска вы можете использовать поисковую строку.

Выбор компании-поставщика gps-данных

Шаг 4: В появившемся окне авторизации введите логин от учётной записи в Wialon и токен в поле пароля.

Зачем нужен токен?
Токен ― это специальный ключ, который предоставляет доступ к выбранной информации без передачи логина и пароля от системы мониторинга. Создать его Вы можете самостоятельно с помощью специального приложения TokenManager или сделать запрос в нашу техподдержку.

При создании токена Вы выбираете автомобили, а также время и уровень доступа к ним

Создание токена в Token Manager

Кликните 2 раза по нужному Вам токену, он скопируется в буфер обмена. Затем введите его в поле пароля при авторизации в TransEU.

Приложение Token Manager

После Вашей авторизации по токену выбранные Вами автомобили появятся на online-площадке и будут доступны на картах для грузовладельцев.

Если у Вас не получается самостоятельно создать токен ― обратитесь к нашим специалистам техподдержки.

Интеграция транспортных бирж с системой спутникового мониторинга Wialon позволит Вам быстрее управлять заказами и обеспечит Вас репутацией надёжного перевозчика. Используйте мониторинг на 100%.

Возникли вопросы по интерфейсу биржи ― обращайтесь за помощью к техподдержке TransEU.