Датчик угла наклона

08/09/2017

Мы не стоим на месте и вместе с Вами ищем новые технологии и новое инновационное оборудование. Сегодня мы хотим представить Вам наше новое решение ― Датчик угла наклона. Он предназначен для контроля автотехники с подъёмными механизмами.

Если Вы хотите контролировать эффективность работы автокрана, экскаватора или считать количество загруженных контейнеров на мусороуборочной технике ― читайте о возможностях новинки в нашей статье!

Возможности Датчика угла наклона

Устройство фиксирует изменение угла наклона любого механизма и передаёт данные на установленный GPS трекер. В Wialon Вы сможете построить отчёты и графики для наглядного анализа полученной информации.

Например, необходимо отследить количество мусорных контейнеров, обработанных мусоровозом. Датчик устанавливается на механизм мусоровоза под названием “стрела”. Всю необходимую информацию, полученную от датчика, Вы найдёте в отчёте в системе Wialon.

Отчёт в Wialon о количестве обслуженных мусорных контейнеров


В таблице Вы увидите общее количество обслуженных контейнеров каждый день. Эти данные Вы можете использовать, например, при контроле выполнения плана загрузок, чтобы избежать левых рейсов.

Кроме этого устройство может работать в нескольких режимах. Каждый из них помогает решать определённые задачи. Например, режим “Отвал” предназначен для контроля снегоуборочных машин. А режим “Ковш” - для использования на экскаваторах и для контроля времени работы ковша.

С Датчиком угла наклона Вы можете контролировать:

  • разгрузку самосвала;
  • открытие/закрытие люков в т.ч. бензовозов;
  • работу экскаватора, бульдозера, погрузчика, катка;
  • рабочее время крана, бетононасоса, снегоочистителя, лесовоза;
  • для контроля положения дополнительных механизмов:стрелы автокрана, отвала снегоуборочной машины, ковша экскаватора, заслонок и люков и др.

Как Вы видите, датчик угла наклона имеет множество способов применения. А в связке с системой мониторинга Wialon Вы получите готовое решение для повышения эффективности работы своей компании.
Если Вы хотите узнать больше подробностей о функционале датчика, обращайтесь к нашим техническим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь!